13141516171819
20212223242526
2728293031

[11.11.23] Heimsieg gegen SG Balingen/Hügelsheim/Eppelheim

Der Mad Dogs Mannheim U17 gelang in ihrer ersten Begegnung mit der  Spielgemeinschaft Balingen/Hügelsheim/Eppelheim der Saison 2023/2024 mit  13:1 ein deutlicher Sieg. Allerdings wurden auch 23 Strafen ausgesprochen, was fast so viele Strafen sind wie die insgesamt 26 Strafen der ersten drei Spiele.

Bereits im ersten Drittel zeigten die Mad Dogs eine dominante Leistung und ging mit 5:0 in Führung. Im zweiten Drittel setzten die Mad Dogs ihre Überlegenheit fort und beendeten das Drittel mit einem überwältigenden 11:0-Vorsprung. Ein besonderer Moment ereignete sich kurz vor Ende der 30. Minute, als Tim Hüneke (#44) ohne Gegentor das Tor verließ, was ihm den ersten persönlichen Shut Out der Saison bescherte. Herzlichen Glückwunsch, Tim!

Im dritten Drittel präsentierten sich unsere Gäste geschlossener und konzentrierter. Sie erzielten 55 Sekunden nach Beginn des Drittels einen Anschlusstreffer und dank ihres besseren Positionsspiels mussten sie nur zwei weitere Tor der Mad Dogs hinnehmen. Das Spiel endete somit 13:1 für unsere Mad Dogs.

Die Torschützen auf unserer Seite können der Spielübersicht auf unserer Homepage entnommen werden.

Die Freude über den ersten Saisonsieg ist groß, jedoch bleiben die Mad Dogs realistisch und erkennen an, dass es nun wichtig ist, sich nicht auf diesem Erfolg auszuruhen. Die Spielgemeinschaft Balingen/HÜgelsheim/Eppelheim hatte mit den Herausforderungen zu kämpfen, dass die Spieler noch nicht gemeinsam auf dem Eis gestanden und keine gemeinsamen Spielzüge trainiert hatten.

Die kommenden Wochen bieten Gelegenheit, das Spiel zu analysieren und effektive Spielzüge zu entwickeln. Das nächste Match gegen Balingen am 25. November wird eine Gelegenheit sein, neu erarbeitete Strategien zu testen, bevor es am 2. Dezember erneut gegen Stuttgart auf das Eis geht.

Sonntag, 12. November 2023 um 15:12 (stephanie.hildebrand)

• [04.11.23] Mad Dogs unterliegen 10:1 in Stuttgart (12.11.2023)

• [28.10.23] Steigerung im zweiten Spiel gegen Stuttgart (12.11.2023)

• [14.10.23] Harter Start in die Saison (12.11.2023)